Потаённые желания

День продлился,но невечно.
Он исчез,где бесконечность
Только ночью в тёмном небе
Будет всем светло и звездно.


Потаённые желания
В очертания зарниц,
Превратятся в шёпот тихий
Слов которые сбылись.


В бесконечной бурной страсти
Тонут сладостно тела.
И над ними мир не властен
Ведь у них своя игра.


Вихрем чувства,кружат негой
В очертании шелков,
С пересохших губ срывая
Поцелуи,так легко.


Нет ни времени,ни мыслей,
Здесь любовь царит кругом
И чуть слышное дыхание
Затихает в унисон.


И минутами блаженства
Отмеряя жизнь свою,
Затихают оба сердца
И,уносит их ко сну...


Рецензии