Так ничего и не было!

так ничего и не было! ... а я тебя любила
поверь, чтоб полюбить не нужно тиканья часов
мне жеста, слова, взгляда одного хватило - 
и вот, ты постоянный обитатель моих снов

ты говоришь, что нечего начать сначала
а как же мои слезы, мысли, мои песни?
да, ты не видел, как с тобой я оживала
твое неведенье заслуживает мести

но накрывало меня волнами тепло
и я прощу тебя, за то, что так и не случилось
я поняла, и от любви неразделенной хорошо
хоть это чувство мне нечаянно приснилось...)

так ничего и не было! ... а я тебя любила
поверь, чтоб полюбить не нужно тиканья часов
улыбки, взгляда, слова твоего хватило
и вот...


Рецензии