Холодный чай
Кружка холодного чая
Стоит на столе предо мной.
Кружка на половину пустая,
Потому что мне скучно одной.
Холодный чай не согреет,
Придется укутаться в плед.
За окнами уж вечереет,
Загорается в комнатах свет.
Пусть чай холодный, но вкусный,
Приятная сладость во рту.
От чего-то мой стих такой грустный,
Я от скуки паду в темноту.
Никто мне «Привет» не напишет,
Не спросит «Как там дела?»
Порой я слышу голубей на крыше,
Я бы их на чай позвала…
Холодный чай допиваю,
Греясь под пледом немного.
Мне бы кружечку теплого чая.
Я попью его в обществе с Богом…
Свидетельство о публикации №114070808708