Навсегда
Сожги дневники, фотографии.
Осталось совсем чуть-чуть
До криво написанной эпитафии.
Я не могу, не хочу возвращать
Прошлое, которое лишь обжигает.
Это самое трудное ведь,
Когда кто-то кого-то теряет.
Когда, вроде, решился, но не до конца,
И стены сильнее давят,
Когда сотню раз говоришь - "навсегда",
А на завтра уже забываешь.
Свидетельство о публикации №114070808704