Клички

Столько "имён", ты только посмотри!
Все обезумили - надели маски.
В реальность, все, как могут, тащат сказки.
С эфектнейшим финалом впереди.

Как тщательно стерают имена.
Нам клички заменяют лица.
Табаки и Дракон, Лисица...
Вроде слова, а просто ли слова?

Как чётко разделяют мир и "я".
И где реальность, не всегда понятно.
Всё это, от чего-то, так занятно.
Серьезным быть, но выдумать себя...

Оспорить можно каждую строфу.
Зачем пишу? Ведь, всё это - не важно.
Но, на мгновенье, стало страшно.
Что жизнь чужую я под кличкой проживу...


Рецензии