Притча Игрушка

Играли дети во дворе дорогой игрушкой с дистанционным управлением. Пульт брали по очереди и поссорились. Пока они шумели и спорили, один малыш  во дворе
взял, да и разобрал игрушку на части. Опомнились дети, набросились на него с кулаками.  Малыш стал кричать, что его папа игрушку починит или новую купит. Не стали дети его слушать и прогнали со двора. Пошли они в бюро ремонта. А оно закрыто. Пошли в магазин. А там сказали, что игрушка снята с производства, и больше такие игрушки продаваться не будут. Разошлись дети по домам расстроенные. Игрушка осталась сломанной лежать во дворе. А мальчишка вихрастый шёл и думал: обязательно завтра дёрну девчонку за косу за то, что мне утром язык показала.


Рецензии