Нитка

       Ну вот,и размотался мой клубок,
       Хотел поднять и отмотать обратно,
       Но ускользнула золотая нить,
       Дороги не было обратно.

       Откуда крылья вдруг взялись,
       Я полетел,Архангелы за мною,
       И на прощанье, помахал рукой,
       Той нитке золотой,оставленной на память...

           8.07.2014г.
      

               
,
      


Рецензии