Не грусти романс
Не достался клад, что так искал.
Ты напрасно снова выбрал нечет,
И не ту возвел на пьедестал.
Понял поздно ты свою ошибку,
Снова карта выпала не в масть.
В жизни все, поверь мне, очень зыбко,
И с вершины так легко упасть.
Ты решил - не будет больше встречи,
Но не стану я гневить судьбу.
Оберну разлукой-шалью плечи,
И своей дорогою пойду.
Вспоминать меня совсем не нужно,
Грусть стряхни, как пепел с сигарет.
Но однажды я с метелью вьюжной,
Передам из прошлого привет.
Постучит она к тебе в окошко,
Мой оставит профиль на стекле.
Ты любил меня совсем немножко,
Так не стоит плакать обо мне.
Жизнь твоя пусть будет полной чашей,
Только точно знаю наперед -
То, что сделал ты с любовью нашей,
Для тебя бесследно не пройдет...
Свидетельство о публикации №114070808681
Светлана Лисиенкова 21.11.2014 23:07 Заявить о нарушении
Буду к тебе заходить в гости, выкладывай, не скупись!
Наталия Шарина 23.11.2014 00:17 Заявить о нарушении