Покинутое сердце...
Приют искало, но никак не находило...
По чьим-то наспех там оставленным следам,
Про свой покой оно давно уже забыло...
Гуляло сердце... и никто не подошёл,
Спросить, что ночью на окраине забыло?
Уже смеркалось... дождь услужливый пошёл,
А сердце место всё себе не находило...
Гуляло сердце... кто его здесь обронил?
Как без него живёт? Не уж то не страдает?
Не верю, что он своё сердце позабыл,
И никогда о нём не вспоминает...
Гуляло сердце... всю потерянностью свою,
Гнала обиды прочь, и силы всё теряло...
Ждало признания:" Я за тобой иду..."
Пока на землю от бессилия не упало...
Больше не ходит... его просто больше нет...
Последний стук его глотает эхо ночи...
За сердцем вы сегодня не гасите свет,
Всё потому, что оно этого не хочет...
июль 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114070808667
Это свет пусть всегда ярко светит и на Вашем пути)))) Храните этот огонёк, что греет сердце и не давайте ему охладевать)))
Всего Вам самого доброго) С уважением Татьяна.
Татьяна Галахова 11.07.2014 09:46 Заявить о нарушении