***

Я хочу пожелать тебе воздух.
Полной грудью желанья вдыхать,
И хочу пожелать тебе радость
Сколько ты пожелаешь черпать,
И бескрайней любви и согласья.
Обязательно мира в душе.
Я хочу пожелать тебе то что
Я желаю в душе и себе


Рецензии