соизволь отозваться эхом

девочка с болезненными волнами под глазами,
ожогами сигаретными и биением за сто десять,
я все мечтаю с тобою напиться и взвесить,
чьими скорыми поездами ты рвала себе вены.

мою сухую гангрену не собьют анальгетики,
не приглушат наркотики,
пока она жрет мне конечности.
у меня болезнь бюргера,
нелюбовь ко всем немцам,
нелюбовь ко всем медикам,
что не придает нежности.

теразин в примесь с водкой не потушит тревогу,
не отгонит проблемы,
но ты так надеешься.
пуды морской соли, блики морской пены
на кромке катрены не спасут тебя, милая, после прихода.
во время очередного падения.

я пью радужные горошины строго по расписанию,
у меня вокруг белое и халаты до дыр изношены.
мои путанные артерии не подлежат выздоровлению,
не чувствуют пульс,
а диагнозы приумножены.

ты обрекаешь себя очередной катастрофой,
собственно выдуманной,
и режешь руки.
у меня атрофия по телу соткана,
а в области слева едва ли постукивает.


Рецензии