Вне аквариума
На сухопутье средь сирен.
А вчера по улице рыбка проплывала,
Только вместо хвостика задницей виляла.
Золотая рыбка, цвет волос медяный,
Не встречал такую, на разврат желанной.
Броская натура взор мой не смутила,
И татушкой на ноге только отвратила.
Побрякушкою прошла, и в толпе пропала.
Больше нечем удивить: в позолоте стала.
Жаль мне рыбок золотых в водяной оправе.
Блекнут быстро, на глазах: мужику отрава.
8 июля 2014 Х.В.
Свидетельство о публикации №114070808648