Пришельцы...

Перед  окнами  моими - детский  сад,
Пристанище,  ей-ей(!),  чумного  пира,
Орущий  и  визжащий   вечно  Ад
"Пришельцев"  из  другого, как  бы,  мира.
Само  собой,  там  побывали  все
В  преддверии  ещё  грядущего.
Хотя  «оральный культ»  в  годины  те,
Как  теперь,  не  поощрял  орущего.


Рецензии