Ирине Давыдовой, доброму и порядочному человеку

Развеяла печаль ,ко мне пришла,
И встреча наша сладостной была,
Твой светлый лик затмил мои сомненья,
Даёшь ты людям Свет и откровенье…..

Омыла чистотой своей любви,
Как сладкий мёд , слова твои ясны,
Поток тепла струит нежна душа,
Ты источаешь искренность, любя.

Слова одеты будто  в яркий шёлк,
Высок к Творцу твой истинный полёт.
Украшен лик красою среди дня,
Где ты,- там обновляется душа....

Сад доброты и искренность хранишь,
А у самой , ох непроста так жизнь.
 Из пепелища поднялась ,с огня,
Исходит от тебя  любви волна…

Наверно так задумано Творцом,
Хоть ворон чёрный над твоим крылом,
Но белый Ангел бережёт всегда,
От недругов он защитит  любя.


Рецензии
Людочка, как и обещала
принесла продолжение:

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/07/11/1250

«РАССКАЗ ПРО ТО, КАК Я ВЕНЧАЛАСЬ НА ОДНОЙ НОГЕ»

Галина Храбрая   11.07.2014 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.