Тихий вечер

Тихий вечер сжигает краски,
Ночь из леса плывёт,
И луна выплывает из сказки,
И чего-то душа моя ждёт.
Что-то с нами должно случиться,
Не случаен серебряный свет,
Это счастье к тебе стремится,
И во мне оставляет след.


Рецензии