С днём семьи, любви и верности...

С днём семьи,любви и верности,
Всех поздравляю от души.
Жизнь состоит с любви и нежности,
Люби,живи и смейся ,и шути.
Хорошей в доме вам погоды,
Пусть солнце ярко светит в нём.
Пусть мимо проходят невзгоды,
Пусть крепнет семья с каждым днём.
СемьЯ-это Нежность,Любовь,Доброта,
СемьЯ- это Гордость,а в ней Красота.
СемьЯ-это Дети и радости Смех,
Пусть этого счастья...хватит на всех.
Желаю вам ,счастьем своим дорожить,
В любимой семье, до конца всем прожить...
  08.07.14.Тамара.


Рецензии