Село Костёнки

Гуляя этим летом по Костёнкам,
Тропинка привела меня сюда.
К обрыву,где становишься ребёнком,
Забывая напрочь все привычные слова!

Красота открылась неземная,
Восхищённый взгляд прикован вниз,туда
Где очень маленькие,словно на картине,
В утренней дымке виднеются дома!

Лесной массив,извилистая речка,
А чуть поодаль пашня и луга.
И тишина,не слышно ни словечка
И лишь кукушка отчитывает бойко мне года!

Куда не кинуть взгляд-вокруг всё моё,родное,
Как будто снова в детство я попал!
Хлеб на полях и косогорье,
Как же долго я попасть сюда мечтал!

И вот мечта моя наконец-то осуществилась,
Целебный воздух полной грудью я вздохну!
Скажу спасибо я судьбе за эту милость,
От городского смрада на время в сторону уйду....


Рецензии