левитация

То и дело мелом на черном - краше,
"Только дети несчастные станут старше".
Тихо шепчет бездомный молящий глас.
Умирает сейчас. Левитация в нас.
И теперь опереться,мне нужно силы.
Вознесенский прав,так невыносимо.
Лихорадочно,в поисках нового дома,
Я уеду,и стану тебе незнакомым.
Виновато,даже с холодным потом.
Это слово - помесь хандры с икотой.
С каждым выдохом,кашлем сегодня - Я.
Предлагаю ночью дожить до утра.
И тогда в гармонии спляшет рифма.
Будто свет и музыку свяжет лимфа.
Эта легкость как жизнь,уплывает от нас.
Левитация. Здесь и сейчас.


Рецензии