Тут лишь любовь одна единственная

Время против нас.
Сгорят слёзы на щеках.
Растают сожаления.
Пепел минувших дней разлетится над городом и растворится в сером небе.
Всё пыль, нас будто тут и не было.
Жизнь- миг...
Смерть-равенство для всех и каждого.
Тут лишь любовь-ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ!...
(За жизнь! До дна!)


                18.03.2013


Рецензии