Нынче лето такое
Мы привыкли уже к раскатам.
Озаряется небо угрозами
Ярких молний на фоне заката....
Нынче лето такое, с ливнями.
И пусть тучи, чернее ночи,
Заливают дождями нас сильными,
Закрывая собой неба очи....
Но, вчера, появилась радуга...!
Яркой,сочной, цветной дугою,
На пол неба она раскинулась,
Озарив серый мир собою..!
И подумалось, и привиделось...,
Не бывать в мире грусти без радости.....
Хоть природа на что-то обиделась,
Улыбнулась улыбкой из радуги!...
Свидетельство о публикации №114070808557