смирение

Потому что смирение это дар,
И утраченных ценностей нет.
Я устрою в обычной квартире бар,
Изабелла мне выключит свет.
Вспышки памяти,спички для темноты,
Как их запах,и дым,и тепло.
Я рифмую снова, на пошлое ты.
Но тебе как всегда все равно.
Вот и то,что полночное радио ждет,
Ждет собака,часы,стакан.
Жаль на кухню уже никто не придет.
Виноградный ослабить кран.
И уже не пацан я,но думать устал.
Так как жить устают иногда.
Эти вены напухли,как твои уста.
Я бы вмазался,но нельзя.


Рецензии