Ты только себя береги...
Вокруг - реки крови, без края...
В огне Украина родная,
Боль... Взрывы... Не видно ни зги...
Ты только себя береги!..
Ракеты летят с самолётов...
Брат с братом воюет с высоток...
И "града" - смертельны шаги...
Ты только себя береги...
Вокруг - произвол, ложь - без края,
И скачет фашист, убивая...
Твой город в огне и крови...
Ты только себя береги...
Так долго быть, точно, не может!..
И кто же в войне той поможет?..
Но, смерти и ран избеги!..
Прошу, ты себя береги!..
Иллюстрация - из Интернета.
Свидетельство о публикации №114070808552
После таких слов сбережёт обязательно.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.07.2014 16:49 Заявить о нарушении
Рада, что стихотворение понравилось!
Татьяна Милюхина 16.07.2014 18:32 Заявить о нарушении