Важен

Ты мне так важен, ты мне так нужен,
Ты самый нежный, ты самый лучший.
Ты солнце на небе, ты блики по лужам,
Такой прелестный и такой  нужный!

Смотрю на тебя и в душе погибаю,
А от чего? И сама я не знаю….
Просто глаза твои так глубоки,
Что залезают в глубину моей души….

Ты мне проснуться с утра помогаешь.
Звонишь мне, как только глаза открываешь.
А я? Ну а что я, я просто люблю,
И счастье стараюсь дарить- и дарю!


Рецензии