вдруг упалое

Класс...
            Тихо...
                В бровь?
                Нет!
В глаз...
             Лихо...
                Бьёт
                Свет   
               
Свет
          слепит...
                Schweigen
                глушит...
Бред
           метит
                свинцом
                в душу...

_________________________

Слушай меня!!!
                Слушай!!!
                Слушай...
Ты был...
             и есть...
                и будешь
                ЛУЧший.


Рецензии