Ты, в серебро луны одета...

              Светлой девушке Раисе.

Прекрасен дивный ароматный вечер лета, 
И явь с тобой мне кажется виденьем...
Стоишь ты предо мною в серебо одета,
Под призрачным луны и звёзд свеченьем.

Любовь мы пили страстно-жаркими губами...
Волшебной ночи время как в огне сгорало.
Но солнечным лучам любви в нас не убавить,
В нас - нежности на вечность оставалось!

                ***       08.07.2014.
                Санаторий г. Мироновка.
 


Рецензии