Ненормальная невеста

От первого парня я ушла сама
От второго залетела подруга моя
Мой третий жених был горячих кровей
И я просто устала от сцен и соплей
А с четвертым, панком, было все зашибись
Только тело чесалось и вши завелись
Пятого парня вспоминаю с трудом...
Если ты пятым был, то сердечный "пардон!"
(Значит был он в постели полнейший гандон))
А я напялила платье и готова опять
Еще одного себе отыскать...

ПР: Да, я ненормальная невеста
Мне в трамвае люди уступают место
Я снимаю платье всего три раза в год
Оно мне как кожа, и в общем идет))

Шестой, гордый сын далеких дорог
Катался на байке, а на мне уж не смог
Седьмой, коренастый такой мужичок
Был огромным шкафом с малюсеньким ключом
А восьмого не понятно как ко мне занесло,
Ведь с девятым его под венец унесло
Мой десятый жених оказался козлом,
Но я, подумав, решила что все хорошо
И я напялила платье, и готова опять
Еще одного себе отыскать

Да, я ненормальная невеста
Мне в трамваях люди уступают место
Я снимаю платье три раза в год
И жду, ну когда же, мне повезет!


Рецензии