За искушением...

Гурманы  разные  бывают -
На  слюну  всерьёз  подсевшие,
От  шоколада  когда  тают,
На  шашлыках  собаку  съевшие.
Сдержать  не  могут  страсти
Неравнодушные  к  «клубничке».
А  уж  "охочие"  до  власти
В  стопор  входят  от  «петлички».
Жаль  вот  только  забывают
За  искушением,  стало  быть,
Или  совсем  про  то  не  знают,
Что  можно  просто  жизнь  любить.


Рецензии