***
Что далека и разрывается душа,
И сердце в ней тоскует и томится,
О, как уснуть, когда в желаниях только ты,
И сон не прерывает мысли, даже на минуту,
И все во мне кричит, - наружу рвется птицей....
Ласкает ночь далекую звезду,
А сердце так в груди, -
К тебе лишь одному стремится!!!!
Я чувствую твое дыханье, - РЯДОМ!
И сердце с трепетом с тобою в унисон!
Свидетельство о публикации №114070808464