Истина

Помимо жизни в сердце есть
Иное что не постижимо
что не утратив не обресть
словами то невыразимо
Как вожделенная свобода
когда свободы не видать.

А вдохновение природы
как можно полно передать?
Так чтобы явно заблистала
под острым месяцем река
так чтобы истина предстала
всевышним чувством бытия.


Рецензии