Не уходи...
Хоть и в объятиях твоих я умираю...
Всё потому, что я люблю,
И я любимых от себя не отпускаю...
Не уходи... ты больше не придёшь,
Следы с асфальта после дождь голодный смоет...
Как живы мы, когда злодейка ложь,
По тёмным улицам в ночи так громко воет...
Я не держу тебя... но ты не уходи,
Заставить жить любовь в аду никто не может...
Прошу я об одном: себя ты сбереги,
Уходишь прочь... но ты мне всех дороже...
июль 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114070808418