Разум бьётся в белые стены,

Разум бьётся в белые стены,
Ненавистны мне рыбьи глаза.
Вены, на руке набухли вены,
Ждёт ножа, жизнь стрекоза.
Солнце ещё раз упало за,
Стеклянное море грусти.
Уползай, поскорей уползай,
Это трудно, сказать прости!
Но так нужно смотреть мне,
В твою чистую душу.
Я должен много сказать тебе,
Но скажу люблю! Не струшу.


Рецензии