табор уходит в небо
но я не предамся страху.
по волнам трамвайных линий
мой табор уходит нахуй.
я вечность прожженной ночи,
я боль всех бездомных кошек.
я память, что всех короче,
и слезы, что будут позже.
из темной бездонной глади
всплывает наружу солнце.
ты вскрытая плоть тетради,
ты шрам на холодной коже.
твой цирк уезжает завтра.
я клоун и я останусь.
моя потускневшая карта -
избитый, но верный парус.
мне не за что зацепиться.
не нужно ни зрелищ, ни хлеба.
прощайте, любимые лица,
мой табор уходит в небо.
Свидетельство о публикации №114070808400