A utro

Время не остановить, и стрелки часов не повернуть...
Прошлого не вернуть и туда НИКОГДА не вернуться...
Ошибок не исправить, потерь не избежать, и ничего не повторить...
Приходиться БЕЖАТЬ!
<ЗДЕСЬ> и <СЕЙЧАС>, в ныне окутавшем нас настоящим.
Но от себя не уйти...
От судьбы не съебаться...
И карму не сменить на другую.
Так что остаётся жить, страдать, и наслаждаться!!!
(a utro).


Рецензии