Думала...

Думала, если меня покинешь, жизнь остановится навсегда,
Я перестану писать тебе письма, и буду пить валидол иногда.
Думала, кончится счастье, и я останусь навеки одна,
Знаешь, ошиблась... я перестала жить без тебя...
А знаешь, я обманула, не думала, что ты можешь уйти,
Тогда я еще не знала, как разбивают мечты, тогда я была так наивна,
Не знала, что люди уйдут, я верила тихим и нежным: «зая, от тебя не уйду»
А знаешь, так было надо, я научилась летать, но крылья мои оборвали,
Я раненой птицей в асфальт... Не верила, что покинешь...
Но жизнь все решает за нас, я умираю душевно, но я научилась летать..


Рецензии