Не отпускай!
И отвернусь, уйду как сон.
Пускай обижусь я, пускай…
Ты главное не отпускай!
Пускай я попрошу уйти,
По ветру душу разнести,
Пускай я попрошу, пускай…
Ты главное не отпускай!
Пускай тебя я разлюблю,
Другому нежность подарю,
Пускай я отвернусь, пускай…
Ты главное не отпускай!
Пускай расстатся захочу,
К свободе, к солнцу полечу.
Пускай я вдруг уйду, пускай…
А ты меня не отпускай!
Пускай мы чувства наши в рай
Отпустим. Ты любимый знай,
Пускай разъедимся, пускай…
Ты главное не отпускай!
Пускай я голос вдруг сорву,
В слезах прощенье попрошу,
Пускай ты не простишь, пускай…
В душе меня не отпускай!
Пусть 100 разлук вдруг промелькнут,
Пусть 100 ветров вдруг круг замкнут,
Мы вместе будем, так и знай,
Ты главное не отпускай!!!
Свидетельство о публикации №114070800835
Владислав Швец 05.03.2015 11:40 Заявить о нарушении