День семьи, любви и верности

Сегодня в городах России
Не виданный доселе ажиотаж.
Ромашки все буквально раскупили,
А некоторые даже выпили не раз!

За наших милых женщин,
За свой счастливый брак.
Чтобы не было в семьях трещин,
Скандалов,ссор и драк!

Ведь День семьи,любви и верности,
Сегодня мы с Вами будем отмечать.
Святых Петра и Февронию из далёкой древности,
Мы будем долго прославлять!

Они очень долгую жизнь прожили,
Душа в душу,нам всем бы так!
И друг друга страстно так любили,
Что одновременно поглотил их потусторонний мрак!

Давайте же поднимем свои бокалы,
За наши семьи,за любовь!
Будем крепко держать судьбы штурвалы,
И просыпаться с тобою утром вновь!


Рецензии