Кокосовый друг
В ластах лягушачьих,
На песочке я сижу
В кресле черепашьем.
Пядей семь в моём-то лбу,
Вот журналов стая...
Не сочтя за похвальбу:
Тайны все узнаю.
Рядом, друг мой, червячок
Кушает кокосы.
С ним на пару щёлк, да щёлк,
Трудные вопросы.
Нам любой кроссворд ничто,
Вмиг решим от скуки,
Погрызём ещё чуток
Мы гранит науки
Смотришь, станет мой дружок
Книжным червем от докуки!
Свидетельство о публикации №114070808305
Музаффар Хайдаров 2 11.07.2014 14:13 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 11.07.2014 15:03 Заявить о нарушении