Резец

Ты сам себя ведешь дорогой длинною.
Ты сам себе прокладываешь Путь.
В руках Творца являешься ты глиною,
Но можешь стать резцом, творящим Суть.

08.07.14г.

P.S. Говорящий – суть творящий.
Фазиль Ирзабеков.
Из книги «Тайна русского слова или заметки нерусского человека».


Картина польского художника Томаша Алена Копера.


Рецензии