Мне деревья шумят Не спеши

Мне не нравится жить по указке,
Но и жить мне не хочется в сказке.
Мне по духу реальность живая,
Ну а я, чью-то жизнь проживая,
Тороплюсь завершить эту пьесу.
Может быть прогуляюсь по лесу.
Там деревья, как судьбы, качаясь,
И уже ни о чем не печалясь,
Обретают покой для души,
И они мне шумят: "Не спеши".


Рецензии