Когда за 30

Довольствоваться малым я не хотела
я не хотела как все, а всем не все равно?
я пропадала, выживала, как не умела
а потом получилось, как в дурацком кино

и снова я бегу по кругу,
да нет не снова, а опять
и всё вокруг бежит по кругу,
как то ж надо выживать
амбиций море, ну их нафиг,
в полку сложим и в кровать
ах где мои-твои шестнадцать,
чтобы рвать и метать?

и амбразуру в шевелюру,
чтоб не смела седеть!
и две гитары под луною,
чтоб сидеть и реветь,
и вдохновенье в отчуждении
чтоб с надрывами спеть
кому - не важно, с кем - не важно
лишь алкоголь, чтоб лететь

довольствоваться малым, я не хотела
две пустые чашки, кухня тоже пуста
и два опустошенных мыслями тела
брезгливо допивают две капли вина

а счастье, что оно? мерцало
вспышкой ярче, чем день
и нас с тобой вдруг озаряло
но так же вдруг ложилась тень
и как бы так из каждой песни
взять и вычеркнуть "но"
да и не строить глупых лестниц,
а разве всем не все равно?

и снова я бегу по кругу,
да нет не снова, а опять
и всё вокруг бежит по кругу,
как то ж надо выживать
амбиций море, ну их нафиг,
в полку сложим и в кровать
ах где мои-твои шестнадцать,
чтобы рвать и метать?

и амбразуру в шевелюру,
чтоб не смела седеть!
и две гитары под луною,
чтоб сидеть и реветь,
и вдохновенье в отчуждении
чтоб с надрывами спеть
кому - не важно, с кем - не важно
лишь алкоголь, чтоб лететь

ох, дайте мне стаканов десять,
чтобы заткнуться и уснуть
а лучше автор, дай мне яду
чтобы приткнуться и воткнуть
я не какой нибудь романтик
я, блин, обычный человек
и снова я бегу по кругу
чтоб отмотать свой скромный век


Рецензии