Следы двух

Моя жизнь состоит из цитат,
Из оборванных вами страниц.
Правды нет, и за правду молчат,
Нет давно между нами границ.
Сколько мною уж сказано слов,
Я не буду за маской скрываться.
Анонимность не скроет следов,
Нам опасно тут оставаться.


Рецензии
Лучшее из твоих. Отлично вообще.

Незьма Аркадий   12.07.2014 22:21     Заявить о нарушении