Бразилия - полуфиналы...

8 июля 2014 г.
---
На мундиале   вариантов-
Крайне мало,
Кто больше сил ещё сберёг,
Команды все достойны
-Для финала-
Европа, иль  Америка,
Уже все ставки сделаны-
Вперёд!
---


Рецензии