Наказание
Утомился что ли бедный,
Иль здоровье подкачало,
Иль забот каких навалом?
-Нет! Другая тут печаль:
Стукнула в мозги моча!
- Почему ж синяк под глазом?
-Так с горшком влетела разом,
Мысли вышибла - зараза!
Прежде складно говорил,
А теперь всё позабыл.
И стараюсь, как могу,
Но гоню одну пургу...*)
Татьяна Балицкая
Вот уж Сеня, так уж Сеня,
Очень он похож на Дженни!
Яценюк, Схитына, Псаки -
Толь скотины....толь собаки???
"Гнать пургу"для них привычно,
Юморят они отлично!
Алла Костенко
Всех смешат, но и печалят,
Что такие нами правят...
*)Гнать пургу: говорить бессмыслицу, вздор
абсурд, ерунду.
Свидетельство о публикации №114070808160
Татьяна Постолаки 12.11.2015 15:14 Заявить о нарушении
отстраниться от происходящего... Но не будем терять надежду!
Пусть у вас всё разрешится мирным путём. Желаю тебе добрых мыслей и хороших стихов! Алла
Алла Костенко 2 12.11.2015 15:22 Заявить о нарушении