Обруч на шее

«Расцвели весной в саду»… пустышки
(А плодятся они круглый год),
Их девиз: - «Служение кубышке»,
Их завет: - «Обманывай народ!».

Они, как гнус иного рода,
Плод извращенья естества,
Живут на шее у народа –
Он – источник воровства.

Надеюсь, власти осознают:
Стране беды не избежать,
Если источнику богатства
Шею обручем сжимать!


Рецензии