Когда Гражданская Война

Кто ж формы не носил солдатской!?
Кто не ходил в Военкомат!?
Но нет страшней Войны Гражданской,
Где брата не жалеет брат.

Когда у дома рвутся мины
Забудь о мирной тишине.
Берут оружие мужчины
И смерть гуляет по стране.

И чью-то жизнь за раз, всецело
В дерьмо втоптали сапогом.
Любой, кто в прорези прицела,
Уже считается врагом.

Осиной вертолетной стаей
Свинцом ровняют пядь земли.
Когда в своих свои стреляют,
Какие нам они свои!?

"Живи за нас!"-писали кровью
Отцы потомкам на стене.
А те, кто начинают войны
Не погибают на войне.


Рецензии