Самый лучший на свете мужчина! Посвящается любимом
Самый близкий и самый родной!
Самый лучший на свете мужчина,
Потому что он мой,просто мой!
Для кого-то совсем Он обычный
И особого в нем вовсе нет.
Только мне их слова безразличны,
Он души моей радость и свет!
Самый лучший на свете мужчина,
Потому что Его я люблю.
Он родной,Он моя половина
И ему жизнь вверяю свою.
Свидетельство о публикации №114070808148