Подобно карусели..

Подобно карусели жизнь моя.
Я,как лошадка, бегаю по кругу.
Зашорены проблемами глаза,
И забываю позвонить я другу.
Песком сквозь пальцы пролетает жизнь.
Года-песчинки, сколько вас осталось?
И, по - инерции, я все еще держусь,
Но стала раньше приходить усталость.
Назрел вопрос-а для чего живу?
А нужно просто улыбнуться солнцу.
Благословить ночную тишину.
Сказать кому-то: "Ты мой свет в оконце"...


Рецензии