Кого-то любил...

Кого-то любил, кого-то ненавидел, кого-то обожал.
Кого-то на дух не переносил.
Кого-то не простил.
Кем-то сам остался не прощенным.
Кому-то сердце своё отдавал.
Знал...
Знал, что значит <НЕ ВЗАИМНО!>
Чьё-то сам разбивал.
Смотрел <ПУСТЫМ> взглядом на НЕлюбимых!!
Кого-то встречал.
Кого-то ждал [ждал, так и не дождавшись!]
Кого-то провожал [НАВСЕГДА попрощавшись!]
Ронял невидимые слёзы на руки.
На вид был бодр, а внутри бессилие.
Это жизнь-хоть держись.
Чем лучше, тем хуже.
И наоборот!.................................


             21.08.2012


Рецензии