Казнь...

         Смирение,затем привычка,
         И день за днем,один и тот же сон,
         Венок сонетов-проплывает мимо,
         Со дна его достать-не суждено...

         Не обожжет холодная вода,
         Не выйдешь больше на стремнину,
         У ног твоих,не плещется волна,
         Любовь-привычка,это гильотина...
         
               8.07.2014г.

         


Рецензии