Я влюбилась

Я влюбилась в то,
как ты поправляешь мои волосы,
как обнимаешь меня при встрече.
как волнуешься ты за меня очень,
если иду домой одна вечером.

я влюбилась в то,
как ты вечно споришь по-доброму,
в твой голос,немного даже осипший,
как пытаешься улыбаться ты мне,
даже если уставший,поникший.

я влюбилась в то,
как ты смотришь на свои часы,
как сплетаешь свои пальцы с моими.
я влюбилась в тебя настоящего,
не в того,кого видят другие.


Рецензии